Екатерина Аронис (aroniska) wrote,
Екатерина Аронис
aroniska

Categories:

Продолжаю итоги.

Собиралась писать это в Фб.Красиво и с фотками. Но как-то не сложилось до сих пор опубликовать.

Пусть здесь пока будет тезисно. Первые три пункта в предыдущей записи 

4. Мне казалось, что мы мало путешествовали в этом году, но, оглянувшись, поняла, что это не так.
В 2019 году были Таллин и Хельсинки с мужем и сестрой, Нижний Новгород и Питер с коллегами, была прекрасная романтическая поездка в Вену весной, на Юцу летом, в Ульяновск осенью.


5. В этом году мы осуществили давнюю мечту – путешествие «Трех сестер». И это точно новая страница истории нашей большой семьи. Надеюсь, впереди у нас много совместных путешествий.


6. Про походы мне тоже казалось, что их мало - ведь походов много не бывает! А вообще-то… все хорошо с походами. Наполнено, тепло, близко…


7. Я снова продолжаю обучение осознанному дыханию – осваиваю большой формат. И это невероятный ресурс для меня лично. Кроме того, я в этом году я стала вести платные встречи по осознанному дыханию.  И это шаг вперед – к новому.


8. Я начала вести свой сайт – он потихоньку оживает. И это тоже смелый шаг.


9. Вместе с Еленой Зайцевой мы создали и ведем группу в ФБ, посвященную осознанному родительству. Кто еще не знает, приходите


10. Я дважды была ментором-волонтером на психологическом курсе Алены Ковальчук «Управление состоянием» и поддерживала других женщин на пути к себе.


11. Эмоционально год был трудным, если не сказать, болезненным. Какие-то эмоции удалось прожить, осознать, исцелить, отпустить. Другие еще предстоит принять.


12 Ладно, с эмоциями разберусь в следующем году – главное, семья в сборе, никого не потеряли в пути, все здоровы, а это, по нынешним временам, уже немало. Строим планы, верим в лучшее, радуемся тому, что есть.



Tags: воспоминания, итоги, личное, работа с собой, рефлексия, хочу поделиться
Subscribe

  • Мой личный Маяк...

    Я получила сообщение, от которого заплакала... Не потому что собеседник хотел меня обидеть, а потому что в сообщении было о смерти. Я заплакала,…

  • (no subject)

    Я когда-то до тошноты не любила 8 марта. Хуже 8 марта был только ДР. Да, естественно, были причины из прошлого. Объективные для прошлого и зачем-то…

  • (no subject)

    Мой личный год начнется через несколько дней, поэтому самое время подводить итоги. Год 2019 был неоднозначным. В нем было много радости, достижений…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments